木屋安眠灯:和宝宝一起甜美入眠

by JIAE.COM 标签: 灯饰 超级熊猫 · 07/31

 宝宝们喜欢听妈妈唱舒缓的摇篮曲、和妈妈玩有意思的睡前游戏,却害怕关灯后相伴入睡的黑暗。这一款木屋安眠灯利用温馨的灯光,帮宝宝们赶走床底的小怪兽,伴宝贝们甜美入睡。

这款木屋安眠灯专为婴幼儿设计,100%由环保竹料制作而成,可以挂在婴儿房的墙壁上或放置在婴儿身边的任何角落。将灯的开关打开后,从小木屋的窗户和门缝里会透出淡淡的、温暖的晕光,起到缓和房间内过强的人造光、给疲惫的宝宝一个放松的灯光环境的作用。灯光的强度可以通过木屋上可开合小木门来调节,利于让夜晚有些暴躁的小宝贝们在较暗的光线下快速甜美入眠。

这一款独特新颖的木屋安眠灯得到了欧美许多演艺圈名人的青睐,例如:Christina Applegate(老友记中Rachel的妹妹Amy)、修女也疯狂中的Whoopi Goldberg等。这一盏木屋安眠灯不仅适用于婴幼儿,还有助于在繁忙的现代生活中患有失眠的许多成年人,舒缓温馨的灯光利于镇静心情、放松身心。如果你在寻找一个让你和你的宝贝都能适用、提高生活质量的家居小产品,那么这一款木屋安眠灯不容错过。

 设计品牌:由专注生产适用于婴幼儿及其父母的创新产品的Modern Treetops公司设计出品

 在哪购买:Etsy,75美元