GoPlug包,让您边走边充电的书包

by JIAE.COM 标签: 智能 背包 颜文字君 · 09/17

 GoPlug已经重新定义了一个背包本身应具有的素质。这个充电书包能够给很多电子设备充电,从摄像机的锂电池到笔记本电脑,让您在行走过程中就能将电充满。

GoPlug袋配有内置电池,能提供给智能手机多达6倍、平板电脑2倍,以及笔记本电脑1倍的用电量,使您的电器具有超长使用时间。

这个背包特别适合需要经常外出的摄影师及商务人士。它不仅时尚,而且提供大容量空间,能够装下你的多种镜头及多样化的电子装置。

不过,可惜的是,这款背包仍在设计中,设计师Josh Cross 目前在全世界范围内筹集资金想要将这款背包从概念变成现实,目标资金63000美元。现在已经募集了43000美元。如果您看好这款背包的未来,您也可以为这款概念做力所能及的支持。

产品信息:

尺寸(长x宽x高):200.66×20.32×134,62mm

适合设备(长x宽x高):172.72×10.16×119.38mm

材料:氯丁橡胶

重量:0.2磅

更多介绍: kickstarter