新时代轮椅WHILL——随心所动走四方

by JIAE.COM 标签: 健康 轮椅 莉莉 · 09/17

还记得封神榜里面的七香车吗?简单一个口令,便可360度自由移动。而今天,小意发现一款比七香车还要神奇的轮椅,只需轻轻滑动操作杆,即可以20km的速度前进,四面八方任你行。残疾朋友们健步如飞的时代终于到来啦!

这款往椅子上加了一个大耳机的产品,便是由日本设计师杉江里以及他的同伴们经过两年时间共同开发制作,真正实现全自动移动的新型轮椅——WHILL Type A。

独特的前轮设计,不论是草地、沙地还是雪地,轻松行驶不费力。

鼠标式流线型操作杆,只需轻轻滑动,便可以20km的速度任意方向自由行。

它还可与iphone绑定,设置只属于您的行走方式。

如此神奇的性能,自然对应有点小贵的价格,但与您从今以后随心所欲想走就走的自由相比,应该算不了什么吧。商品预定2014年10月发售,有需求的朋友们赶快提前预约吧!

设计品牌:日本设计师杉江里及他的团队

在哪购买:whill  ,预约价约62600元