卡西欧运动手表——实时记录运动数据

by JIAE.COM 标签: 健康 手表 莉莉 · 09/12


运动记录型软件的出现对于爱好运动、追求科学健身的朋友们来说无疑是一大激动人心的福利,但运动过程中总得停下脚步,拿出手机来查看自己的运动记录,不免有些美中不足。不过不要紧,小意今天带来一款新型运动手表,让您不用停下脚步,抬手就可看到运动数据。

卡西欧公司推出的这款新型智能运动手表STB-1000,通过蓝牙与手机健身软件关联,光看手表,就可知道自己目前的运动情况。

 

跑步时,对应健身软件所记录的心跳节奏、行走距离、跑步一周所花时间以及平均步伐速度等信息可在STB-1000上实时显示。虽然表盘面积有限,最多可显示三组数据,但画面可自动切换,随时显示您需要的记录。另外,在骑自行车时同样适用。

 

而且,通过STB-1000,还可进行手机音乐播放的控制以及查看手机来电、短信等提醒哦。

如果您小意一样经常忘记手机放在哪里,这时,您大可不必大费周章的专门用另一台手机打电话寻找,而只需轻轻按动STB-1000上的一个小按钮,您的手机就立刻会发出声音告诉您它被遗忘在哪个角落。

此款商品预定2014年9月27日发售

更多介绍: casio , 预售价 约890元      应用程序下载:casio