iPhone感应充电卡 一款在日本卖到没货需要预定的神器

by JIAE.COM 标签: iPhone 无线充电器 je_suis_loic · 11/06



 

给手机充电时电缆拔来拔去,电线乱作一团,是不是不知多少次在心里默默咆哮没有人管这事儿吗!当然有!隆重向您介绍这款无线充电器!

把一张超薄(仅0.5mm)的感应卡接入您的iPhone,放在无线充电器上面就行啦!超薄感应卡仅有2.8g重,背面能吸附在您的手机上,即使连接上您的手机时也几乎感觉不到。另外,厚度仅有半毫米的感应卡兼容大部分手机壳。不再与繁琐的充电电缆斗智斗勇,解放您的手机,就是现在!

这一款充电器能够适应iPhone5,iPhone5s以及iPhone5c,全部部件总重仅为45.6g,携带非常方便。大小与手机相当,不占用额外空间。使用无线充电把手机从0电量充到满电需要4小时。

来自日本thanko公司,目前太受欢迎,想要购买需要预定。
产品信息:
产品名称:iPhone5无线充电器
产品规格:充电器长129.8mm,宽66mm,厚度5mm,重45.6g。
                感应卡长87mm,宽34mm,厚度约为1mm,重2.8g。
包装清单:无线充电器,感应卡,连接电缆(940mm),使用说明书
充电时间:充满约需要4小时(从0电量开始)
注意事项:请务必使用专用的电缆连接充电器;不要将磁卡、心脏起搏器等医疗器械靠近充电器;充电器发热异味时请立即停止使用;避免高温、高湿保存和靠近明火。
在哪购买:thanko,售价约合人民币240元。