candy music Speaker:一贴就变扩音器

by JIAE.COM 标签: Speaker candy music 新意 酷炫 随身一贴 音响 小惠 · 09/17

你应该想不到这看似圆圆的糖果状的产品其实就是扬声器吧?!只要连接它—candy music Speaker,贴在任意物品上,都会变成酷炫的音响。

只要有candy music Speaker,就算贴在饼干盒子上也可以变成音响!它可以与iPhone、iPad、智能手机等3.5mm连接端互换。无论贴在哪里,都能立刻变身扬声器。在喝完的可乐罐上贴上candy music Speaker,可乐罐瞬间变身音响。这个空瓶发出的声音会是怎样呢?你可以感受到不一样的音乐。

将折弯端连接到candy music Speaker,直端连接在可以作为播放器的设备上,把黄色外标签撕掉贴在要作为音响的物体上就可以享受专属于你的音乐世界。还在犹豫?请尽快入手这款以单纯简洁的设计上以糖果色为点缀的超可爱的圆形candy music Speaker吧。

使用信息:

大小:本体-直径3.5cm,开关-播放器连接线 39cm,开关部分7cm, 连接线35cm

颜色:樱桃粉,天空蓝,橙色等

标准输出功率:1W 

最大输出功率:2W  

频率:0-20KHz

使用产品:iPhone系列、iPad、3.5mm播放器

材质:ABS  触摸键:PU 连接线:PVC

由于产品都是细心的单独包装,也可作为礼品。

在哪购买:JINVAS,韩币17000,合人民币93元左右