卡路里计算跳绳—计算卡路里so easy!

by JIAE.COM 标签: 时间 智能 计算卡路里 跳绳 运动 小惠 · 07/31

你还在上网搜索计算自己运动了多少,消耗了多少卡路里嘛?帮你智能计算卡路里的跳绳将减轻你负担。这款功能性跳绳,开始运动则会自动开始计算跳绳数和时间,停止运动后2-3秒内就能计算出所消耗的卡路里数。如要继续则按下“RESET/ON”键,并重新输入体重、提示时间等后开始即可。

按下“RESET/ON”键开始设置体重。自动显示为50KG,此时按下“SET”键,则“W(体重)”会闪烁,此时利用“UP”或“DOWN”键调整为使用者的体重。再次按下“SET”键,则设置体重成功。设置体重结束后,“T”会闪烁。利用“UP”或“DOWN”键调节成自己希望的运动所耗时间,再次按下“SET”键,则设置成功。此时会显示00:00,时间结束则会有提示音,此时所有的运动量,时间,卡路里计算都会自动停止。如果不需要设定时间,则在体重设置成功后再次按下“SET”键即可。体重可在20KG-110KG之间设置,时间可在1-60分钟范围内选择。

使用信息:

材质:PVC 

大小:线长:170cm,手把:18cm×3.5cm

请远离液体燃料,不要靠近火源,避免用力摔在地上,LCD画面模糊时,请更换电池!

在哪购买:JINVAS,韩币4500,合人民币25元左右