挂在自行车上的公文包:实用又不失优雅

by JIAE.COM 标签: 意大利 牛皮 自行车 高级 je_suis_loic · 10/17

在骑自行车的时候,随身带的东西都怎么办呢。若自行车没有框,可能必须得背个双肩包或是挎包吧,但是很多情况下背包也会非常不方便。要是能把皮的公文包直接挂在自行车上那该多好啊,现在您不用苦恼了,Hard Graft的Frame Folio帮您解决了这个问题。

Frame Folio是能够挂在自行车横梁上的公文包。设计师把包的一根皮带分成两部分,分别调整两端的长度就能够把包直接固定在横梁上。下车之后把带子收起来便可以立刻变成非常正式的手拿包。

Frame Folio原料来自意大利的植鞣皮,手工制作,质感非凡。

这款包厚度适中,不会在踩自行车的时候造成阻碍。在骑车时有想要马上用的东西时,放在这里会非常方便。

虽说这款包的颜色可能不是特别正式的商务用包,但是高级的用料和考究的设计体现出来的非凡气质也能弥补颜色上的不足。搭配上您的爱车,举手投足间尽显商务风范。
产品信息:
产品名称:Frame Folio自行车公文包
产品材质:意大利高级植鞣皮
设计信息:HandGraft
在哪购买:HandGraft,售价239欧元,约合人民币1960元。