Skylock智能车锁:让偷车贼崩溃的神器

by JIAE.COM 标签: 智能 自行车 车锁 LALALULU · 09/17

对于喜欢户外运动的“自行车族”来说,一把方便又安全的车锁无疑是最贴心的助手。由Velo Labs公司研发的Skylock智能车锁就拥有你想象不到的强大功能。

汽车的自动解锁功能,通过Skylock智能车锁,也能应用在自行车上。通过蓝牙4.0与手机连接,当你靠近Skylock时,它便会自动解锁。这款智能车锁还内置加速度计,当有人动你的车时,会向你的手机发出警告。更重要的是,当骑车发生意外时,车锁会通过应用来询问你是否受伤,如果你没有在特定的时间之内进行回应,它便会自动拨打紧急联系人的电话,并告知你的位置。另外,它续航时间也很长,其太阳能面板在光照充电一小时后就能为车锁带来一周使用所需的电力。

使用信息:

重量:1.3kg

充电方式:太阳能

设计品牌:Velo Labs

在哪儿购买:Skylock ,售价159美金,合人民币约977元