复制粘贴打印机:让COPY不再是难事

by JIAE.COM 标签: 复制粘贴 打印机 扫描 颜文字君味精 · 09/16

电脑的出现不仅没有让传统纸张退出历史的舞台,反而为其改革与发展提供了新的机遇与需求。有了电脑,平常需要人工抄写的文字只需一台复印机或者一台打印机,就可以分毫不差的显示在纸张上,而纸张上显示的文字与图画,只需一台扫描仪,就可以原分不动的呈现在电脑上。不过说实话,虽然电脑现在已经广泛普及,基本上是人手一台,但打印机、复印机和扫描仪却并未能以雨后春笋之势登堂入室。究其原因,无非就是三个字:大、繁、贵。

将复印机和打印机合二为一不是什么难事,将复印机、打印机和扫描仪三者合一也不会相当费力,但是,将复印机、打印机和扫描仪,简化成“复制”和“粘贴”,这可就是不同次元的难题了。设计师Jayeong Yoon和Seulki Kim,以一台超市扫码器的大小,成功的将三台三维机器完美的转换成了二维概念中的”复制“与”粘贴“。这就是它——Copy & Paste

这款复制粘贴打印机(Copy & Paste),是一款非常方便的便携式扫描打印设备,当你看到需要的图文时,只需像刮胡子一样轻轻一扫,就可以将信息复制到这款Copy & Paste里,如果您需要的是电子文档,那么直接将其转换到您的电脑里就可以使用,而如果您需要的是纸质版文件,那么只要将其”粘贴“在另外一张之上就OK了。

值得一提的是,复制粘贴打印机,也是2013年红点概念设计组的获奖作品。

想必,和窗户上贴着”打字“”复印“”扫描“的小店说再见的日子已经不再遥远......

设计品牌: Jayeong Yoon & Seulki Kim设计