gTar电吉他:分分钟圆你摇滚梦

by JIAE.COM 标签: iPhone 吉他 智能 Greenygr · 09/17

   

苦于追妹子时没有乐器方面的一技之长?gTar就是解救你的神器。这款全数字吉他能让任何人在LED灯和绑定的iPhone的帮助下迅速方便地玩音乐。

没有什么比能演奏一样真正的乐器更令人激动的事情了。但是对于大多数人而言,练习是枯燥乏味的。如果你是吉他的初学者,又想弹奏自己喜欢的音乐,练习会是一件令人沮丧的事情,但gTar的出现彻底改变了这个问题。你只需要将自己的iPhone与吉他连接起来,加载gTar的app,跟随LED灯的指示弹拨琴弦。

吉他如何实现数字化?吉他是通过腔体震动来发声的乐器,但gTar打破了传统,取而代之的是一个传感器,用来监测弹奏过程中的每一个音符,进而生成真正的声音。gTar更设定了三种不同的难度,以适应从初学者到进阶者到达人的不同设定。因为其发声是通过iPhone,所以声音可以无限放大。你还可以通过配建选择贝斯、鼓和键盘等配件,组成自己的摇滚乐队!

设计品牌:Incident

使用信息:

尺寸:长35" x 宽13" W x 高1.75"

链接:USB 1/4,SmartPick

电源:内置5000 mAh 充电锂电池

软件兼容:iPhone 4/4S (app + gTar)

硬件兼容: CoreMIDI/USB-MIDI设备(包括其他安装iOS 5, Android, and Mac OSX的设备)

一套产品包括:

——吉他

——吉他套

——吉他背带

——USB充电器(1A 5V)

——USB线

——两根备用吉他弦

——三件备用效果器

——一条耳机线

不包括iPhone

在哪购买:Fab,399美元,约合人民币2500元。