全球最快的婴儿车:婴儿机动车

by JIAE.COM 标签: 婴儿车 最快 颜文字君玄子 · 07/31

谈到婴儿车,一般来说大多是周末休息,爸爸妈妈带着小baby出门逛逛街、散散步,这样一家和睦其乐融融的场景会浮现在脑海中,温馨、稳重、悠闲十足......除了成龙和古天乐演的《宝贝计划》里把一个好好的婴儿车搞得惊心动魄之外,估计不会再有什么和刺激有关的词语能和婴儿车联系在一起了。不过,还真有一哥们儿突发奇想,给一款传统的婴儿车赋予了”风驰电掣“的霸气形象,一起来和小意看看吧。

一位名叫Colin的男子,首先略凶残地将一部125cc的摩托车发动机塞入婴儿车后轮之间,其次,再把传统的塑料制摇篮外壳改成金属制,最后为出行方便,他又在婴儿车后部接上了踏板......于是乎,一款传统的手推婴儿车完全化身为一款机动车,发动、熄火、油门、刹车、转向等功能一应俱全。而且它的最高时速竟然可以达到80公里,不愧被誉为是全球最快的婴儿车。

想给你的宝贝一个不一样的童年回忆吗?想和你的宝贝一起风驰电掣吗?想让其他小伙伴对你家宝贝惊呆了吗?那就加入到婴儿机动车的队伍里来吧!

设计品牌:Colin

  • yiguangtao

    yiguangtao2014/09/22 12:27

    这样安全么?

  • yiguangtao

    yiguangtao2014/10/10 11:26

    这样真的好么?

  • mmtm18

    mmtm182014/12/16 05:49

    太危险了