Fitbit One智能夹扣 健身安眠合二为一

by JIAE.COM 标签: 健身 智能 科技 velikee · 07/31

我们都知道保持健康很重要,但真正难的是改变现有的生活方式,但如果有一个Fitbit One,你会发现一切都变得简单了很多。

Fitbit One就像是您的一个忠实的伙伴,可以全天候记录着您的活动数据。白天,它会记录您的步数、距离、消耗卡路里数以及攀爬楼层数,夜晚,它会记录您的睡眠质量,帮助您改进睡眠模式。有它在,不用很刻意,您就可以逐渐培养起一个个健康的生活习惯。

Fitbit One采用了先进的高速计和加速计,拥有着传统计步器所无法比拟的精确度。同时,Fitbit One还可以通过蓝牙与您的移动设备联动(目前支持ios设备和特定型号的安卓手机),自动将您的活动数据进行同步。只要您有一个Fitbit账号,就可以随时随地访问自己的记录,是不是非常方便呢?

不仅如此,您甚至还可以在Fitbit.com与家人或者朋友比拼分享个人数据,为彼此加油打气,共同分享健身的乐趣,和家人朋友一起建立起健康的生活方式。

使用信息:

商品尺寸: 20.2 x 11.4 x 2.4 cm

商品重量: 118 g

设计品牌:Fitbit

在哪购买:amazon,898元人民币