黄铜钉混凝土家具:家具体验派

by JIAE.COM 标签: 家具 混凝土 黄铜钉 793381018 · 11/03

不同的材质向来可以带给家具不同的质感,石质冷硬而有线条,木质温暖而自然,玻璃质地通透简约。那黄铜钉混凝土这一混合了金属和混凝土材质的特殊设计,又会带来怎样的不同体验?

设计师malouin在此创意上使用线性金属和混凝土材料创造了五件家具作品,每一件家具作品的结构形式都要用黄铜钉排列成有规则的、重复的几何图案,并让人联想到一些建筑体量。其中“powel碗”,“scarpa桌子”和“luder架子”与混凝土板相搭配,并与温暖的黄铜钉材质相对比。

在“sve-tko灯”和“delorean壁灯”系列中,黄铜钉和方格图案让灯光从这些空隙中散出来,在墙上打出了更多光影图案。冰冷金属搭配着混凝土,在你的家具中营造意想不到的效果。

设计品牌:malouin

在哪购买:尚未上市