iPhone海螺扬声器-海螺姑娘进化了!

by JIAE.COM 标签: iPhone 扬声器 海螺 qunniu · 08/03

小时候没有去过海边,能得到一个海螺是一件特别幸运的事,总会小心珍藏起来。最喜欢把海螺贴在耳朵上听大海的声音,就像耳边有海风略过。现在有越来越多新奇的事物,越来越多好听的歌曲,我们的海螺姑娘是不是也该进化了呢?看看Shellphone你就知道啦!

Shellphone是一个无需用电源适配器和电池的iPhone扬声器,通过收集合适的海螺,再对其为提供最佳的声音进行改装后完成,只要把iPhone放上去,它就能够用最自然的方式把声音呈现出来。让我们倾听来自大自然的声音吧!

使用信息:

用途:扬声器

材料:海螺

适用手机:iPhone

设计品牌:Shellphone

在哪购买:waamindustries.com,售价75美金(折合人民币461人民币)