戒指时钟:见证永恒时间

by JIAE.COM 标签: 戒指 时钟 时间 味精 · 08/03

我们看时间,一般都用手机、手表等,但是有时都会忘了拿,那就麻烦了。现在如果有了这款炫酷的戒指时钟,看一眼戒指就可以知道时间了。

这款戒指时钟由不锈钢材质制成,设计简约低调。戒指上有三行数字,分别代表小时、分钟和秒。在旋转的时候,内置的 LED 会点亮对应的符号。LED 灯会在用户转动戒指的时候亮起一分钟,然后自动熄灭以节省电量,把它放在操控台上即可无线充电与调整时间。

目前,戒指时钟正在Indiegogo上募集资金。

这款戒指时钟的前卫感和设计感都没的说,不锈钢材料打造出的金属质感也非常的迷人。这样一枚小小的戒指的电池续航能力几何是一个比较值得关注的问题。

另外,普通的手表的话没有必要使用专门的充电器,这款戒指要是电量用尽忘了充电也会比较麻烦。和普通的戒指相比这个戒指时钟显得比较大和比较厚,在佩戴的时候是否会影响到手指的感觉也是令人比较担心的一点。但话说回来,能把时钟的功能整合到戒指上面,这样的产品也会赚来十足的眼球。

设计品牌:Gusztav Szikszai 设计

材料特征:不锈钢

充电方式:充电台无线充电

 

  • 136****0605

    136****06052014/09/21 06:51

    我喜欢做这种设计感

  • 139****0245

    139****02452014/10/11 02:00

    这种时钟的感觉很好啊