GoPlug是背包也是电源,出门再也不怕充电难

by JIAE.COM 标签: 充电 电源 背包 远程 jianghong_0208 · 10/22

出门时发现电子设备急需充电,而偏偏又远离与输电线路连接的电源?这种情况你我都常常遇到,我们可能都需要像GOPlug这样的可充电箱包。GoPlug重新定义了箱包的功能,它配备的内置电池可为你的随身设备提供充足的电量,你可以为智能手机充电6次,为平板电脑充电2次,以及为笔记本电脑充电一次。当然了,它的充电部分都是防水的,你不用担心会在户外受潮。

这个为生活提供便利的创意来自设计师Josh Cross,他在Kickstarter上发起了众筹,可惜的是项目并没有筹款成功。不过设计师并未放弃,还在继续联系生产的进程,他在自己的网站上不定时更新关于GoPlug的进展,有兴趣的朋友们可以关注下哦。

设计品牌:Josh Gross

在哪购买:详细信息GoPlug

  • Lee李明珠

    Lee李明珠2014/10/23 05:29

    在哪可以买