h×TAKUMI小动物脚凳:hi!我是治愈系ANIMAL STOOL

by JIAE.COM 标签: 凳子 家居 治愈系 murmurmumu · 09/12

当你疲惫一天回到家后,有只毛茸茸的小东西恭候着你,让你在疲惫或者受伤的时候有个依靠,让你歇歇脚。那么温暖治愈的东西会是什么呢?答案不是宠物和男盆友,而是这个h×TAKUMI小动物脚凳。它就像一只安静的小美羊,静静地等待你的到来,愿意永远承担起你的重量。一只实用又治愈的小凳子摆放在家里就是一个亮点,看看就很暖心。

除了作为一个脚凳静静呆在沙发旁边以外,它还可以放在玄关处,换鞋时方便使用。由于造型可爱小巧和良好的触感,也可以给小孩子使用,作为儿童椅也是再合适不过的。

设计和制作都非常细心,凳腿部底部还有脚趾设计。

该产品有四个款式,颜色和毛质都不一样。每个款式都有大小两个尺寸,方便选择。能够增加温暖感和归属感的小凳子,适合独居的你。

使用信息:

尺寸:(S)29×36×33cm

          (L)34×42×46cm

重量:(S)2.4kg  (L) 3.7kg

日本制

设计品牌: h×TAKUMI (h concept×匠工芸)

在哪购买:乐天市场,售价约为人民币1790~2429元不等(依据型号和款式)