iPad音乐浴帘,陪伴你美妙淋浴时光

by JIAE.COM 标签: iPad 扬声器 浴帘 防水 音乐 jianghong_0208 · 10/27

在淋浴放松的时候,来段音乐,生活就会变得更加惬意。今天小意给大家推荐一款有趣又实用的生活用品,那就是iPad音乐浴帘。浴帘包括内置扬声器和一个防水的iPad装纳袋,有了它,洗澡瞬间变得高洋上。

浴帘的内置扬声器安装在左上角和右上角,通过内置线网连接到防水收纳袋。把iPad、iPhone、Android系统手机或是MP3播放器放入收纳袋中,将声频线插入耳机孔,就能边洗澡边享受音乐和视频。收纳袋从外面进行密封,可以防止水汽对电子设备的影响,它还是用可触摸感应材料制成,淋浴者还能隔着收纳袋进行操作,播放暂停、浏览各种界面甚至打电话都不是问题。

使用信息:

电源:3节AA电池

尺寸:72英寸高x72英寸宽

重量:4磅

在哪购买:hammacher,39.95美元,约合人民币246元