BooKey Pro:把iPad mini 变身笔记本的蓝牙键盘

by JIAE.COM 标签: iPad 折叠式 蓝牙键盘 je_suis_loic · 09/19

这是一款专门为iPad mini设计制造的一体化无线键盘,键盘后部有能将iPad mini固定的卡槽,配套使用后能像用笔记本电脑一般使用您的iPad进行文字输入。

将iPad mini和这款无线键盘组合起来之后就能像笔记本电脑一般开合折叠,使用的时候轻轻打开,不用的时候再轻轻关上,就像一台浑然一体的迷你笔记本,超乎想象地便捷。

使用蓝牙便可以将键盘轻松接入iPad,键盘上还带有12个特殊功能键,能够实现对iPad mini的亮度和音量调整以及控制视频等功能。另外,键盘上也能实现复制粘贴等快捷键操作,键盘布局与Mac笔记本相似。这一款蓝牙键盘有四种颜色可选,相信总有一种会成为您的iPad最好的伴侣。
产品信息:
产品名称:BooKey Pro iPad mini 专用无线蓝牙键盘
产品颜色:红色、蓝色、黑色、白色
产品规格:200X138X13mm,重约240g
键盘布局:英文QWER式键盘
充电方法:USB接口充电
使用时长:连续使用约60小时,待机时间最长约750小时
适用机型:iPad mini、iPad mini Retina,iOS5.0以上版本
注意事项:能作为无线键盘连接iPad其他机型以及iPhone各机型使用,但无法将机器和键盘固定使用
设计信息:JAPAN TRUST TECHNOLOGY, INC.
在哪购买:JTT在线商店,产品售价约合人民币236元。