CARD Phone:手机超薄体验

by JIAE.COM 标签: 卡片式 手机 超薄 793381018 · 09/30

将设计理念中的极简主义移植到手机设计上来,大概就会得到CARD Phone超薄卡片式手机这样的产物了。

不必追求华丽多样的繁复功能,设计简单轻巧,与现在市场上追求华丽多功能大屏幕的大多数手机不同,CARD Phone超薄卡片式手机走的是低调极简的路子。

机身只有88.5*55.6大小,与我们素日使用的普通银行卡无异,厚度则只有6.3mm,相当4张银行卡,装具电池之后仅有35克的重量,让你随身携带毫无负担,名片簿与短信功能俱全,十足够用且个性时尚,不仅是备用手机,更是吸引眼球的时尚潮品。低调会带来另一种美丽,这就是CARD Phone想传达的理念。

使用信息:

型号:CARD Phone CM1-F 2012年上市二代

尺寸:85.5*55.6*6.3 mm

重量:35g(含充电电源)

电源输入:DC 5V (USB)

设计品牌:Takko

在哪购买:官方淘宝店,售价399人民币