完美户外烧烤,就用这款多样烤肉架

by JIAE.COM 标签: 厨房用具 多功能 烤肉架 je_suis_loic · 08/03

今天给大家带来的是这款多样烤肉架——整合了铁板烧、烤箱和迷你煎锅的三用料理调理器!

阳光明媚的午后,将奶酪融化在迷你煎锅里面,酱汁散发出诱人的浓香:无论是意式冬季蔬菜料理还是瑞士奶酪土豆,这是一款适合极致欧式料理烹饪的炊具;和煦的微风中,将肉串、蔬菜放在上层烧烤,每一味食材独特的香味都会让您的味蕾欲罢不能。独特的双层加热设计让它成为成就您完美户外烧烤野餐的最佳伴侣。

不像传统的笨重的烤肉架,它的多种功能收纳在小小的身姿里,易于清洁,具有两人用和四人用两种规格,四人用的烤肉架上面是石板。带上这款三用调理器,享受最高规格的户外烧烤吧!
产品信息:
产品名称:Raclette Duo swiss 多样烧烤架
产品规格:105×290×100mm,重约750g(两人用);200×285×120mm,重约2900g(四人用)
设计信息:NOUVEL
在哪购买:Puapu.JP,两人用售价为5000日元,约合人民币260元;四人用售价为8500日元,售价约合人民币503人民币(均不含税)