自宅防卫警备装置:又叫又闪吓破贼胆

by JIAE.COM 标签: 安全 警备 防卫 je_suis_loic · 09/18

要是导入家庭防卫系统一定会花不少钱,今天给您介绍这款价格相对便宜但是防范效果绝不打折的自宅防卫警备装置。

简单地说,把这款警备装置装在自家大门上面,装置会发射红外线和微波信号以检测是否有人闯入。红外线用于检测人体体温,避免机动车或是小猫小狗经过误报;微波射线用于检测物体的大小。两种信号相互配合能够较做出较为精准的判断。这个装置的感知范围为上下左右110度的空间,屋外约3-7m,屋内约6-9m。

若是有人闯入了这块区域,这个装置就会自动触发:“警告!有人侵入!下面开始自动录像!”虽说警告会录像,但是这个装置并没有录像功能。想一想在警报大作的情况下还是能吓破贼胆的对吧。可疑人员在警告后5秒以内离开的话警报会自动解除,若是碰到胆大的贼一直不走,接下来警告就要升级了:长达15秒的警报声拉响,刺眼的红灯开始闪烁。这下一定会把贼吓得不行,同时也会引起周围人的警觉。
对了,您自己回家前记得用遥控器关掉这个装置噢!
产品信息:
产品名称:自宅防卫警备装置
产品规格:370×70×85mm,重约542g
监视范围:上下左右各110度,室内6-9m,室外3-7m。
工作温度:-30~50度
遥控范围:70m(无障碍环境理论值)
设计信息:サンコー
在哪购买:Amazon.JP,售价15800日元,约合人民币935元。