从此iPhone无所不能:堪比瑞士军刀的iPhone外壳

by JIAE.COM 标签: iPhone 手机壳 瑞士军刀 LALALULU · 08/03

如果你是一名资深“果粉”手机党,那么iPhone随时随地不离身一定是你的必备素质之一,各式各样的手机壳想必也让你挑花了眼。既然如此,为何不选一款既美观又实用的手机壳来让你的爱机变得无所不能呢?由Addison Shelton设计的TaskOne是一个堪比瑞士军刀的iPhone外壳,它的背后集合了16种不同的实用小工具,2.5寸小刀、手锯、各类螺丝刀、开瓶器、支架、钳子、剪线钳、尺子、扳手等,让iPhone真的“无所不能”。

丰富多样的工具配置和精密的量度参数帮助你在任何条件下都能找到顺手的工具,真正成为一名全能果粉。
使用信息:
适用机型:iPhone 5/5S
颜色:黑色,红色,银灰色
设计品牌:设计师Addison Shelton设计
在哪购买:亚马逊,售价38美元,约合233.5元人民币