潜望镜式磁力镜头:iPhone躺着也能录视频

by JIAE.COM 标签: iPhone 手机镜头 特别角度 je_suis_loic · 10/17

想用自己的手机给家人拍一段影像,没有自己怎么能行呢!用今天小编带来的这款iPhone、iPad专用潜望镜式磁力镜头解决这个问题!

这一款潜望镜式磁力镜头能够通过自带的高性能磁铁吸附在您的iPhone、iPad镜头上,这样一来即使是把手机平放在桌面上也能正常录像啦!

镜头里面配备组合透镜,您在拍视频的时候不再需要一直拿着手机,长时间面对着被拍摄的物体,您也能够自由地加入到影像中去。镜头使用磁力吸附,收取自如。
产品信息:
产品名称:iPhone、iPad用潜望镜式磁力镜头
产品规格:27X20X19mm,重约12g,环直径约13mm
吸附方法:磁力吸附
对应型号:iPad、iPhone(也包含能贴上吸附环的其他机型)
设计信息:JAPAN TRUST TECHNOLOGY, INC.
在哪购买:JTT在线商店,产品售价约合人民币100元。