把iPhone接入您的汽车音响!

by JIAE.COM 标签: iPhone 电波分享 音乐 je_suis_loic · 09/12

把这款设备连接上iPhone,然后它能发出FM电波,再用车载音响系统搜索信号就能在驾驶的时候享受手机里面的音乐啦!
外形呈一个大夹子,将您的手机固定到上面,连接电缆,设定频率,FM信号就开始发射啦。这个设备还配有Lightning标准接头,能在听音乐的时候同时给手机充电,不用害怕音乐没电!

这个夹子的角度能够随意调整,直到找到最适合您的状态。设备的电源来自汽车的点烟器,夹子的侧面还有别的借口,能够供另外的手机充电使用。

另外,它还有配套遥控器能够遥控调整FM频率和音乐播放的音量。家庭旅游,朋友结伴出游,有音乐来助兴!
驰骋在路上的音乐潮人,拿出你的态度来!
产品信息:
产品名称:iPhone音乐电波发射器
产品规格:64×110×40mm,约172g,臂长170mm,音频线长220mm,充电线长105mm
产品接口:Lightning接口、USB接口、音频接口
频率范围:76.0~90.0Mhz
遥控范围:约1.8m
适用机型:iPhone5s、iPhone5c、iPhone5、iPod touch 5th;iPhone4/ iPhone4S(无法充电)
设计信息:JAPAN TRUST TECHNOLOGY
在哪购买:JTT在线商店,售价2480日元,约合人民币147元。