PlantsCareMon植物管家:告诉你快来浇水啦

by JIAE.COM 标签: 创意 植物护理 电子 je_suis_loic · 09/12

想要打造一个美丽花园,一定不能忘记给植物定期浇水哦。事情太多想不起来?交给这个尽职的植物管家吧!
它能检测土壤水分情况,需要浇水的时候会通过光线或声音告诉您。它究竟是怎么做到的呢?植物管家插入土壤的部分由水分感知元件,实时分析土壤干湿状况。

首先您需要把它插进要监测的植物的花盆中,然后浇上适量的水。根据您的植物种类的不同设定监测级别(参照说明书)。记得把LED指示灯朝外,插进土壤的时候不要伤到植物的根。花盆中水分适宜的时候LED灯熄灭,进入水分监测模式。植物管家将会每三小时检测一次。盆内水分不足时候植物管家进入通知模式,LED灯闪烁,并播放提示音,告诉您得赶快来浇水啦。

这款植物管家的外形具有十足的未来感,相信您会喜欢上这个细心的家伙的。
产品信息:
产品名称:PlantsCareMon植物管家
产品颜色:乳白色、嫩绿色
产品规格:35mm X 92mm X 123mm,重约18g(含电池)
通知方式:LED灯闪烁、播放提示音
设计信息:Moneual Japan Inc.
在哪购买:Yahoo Shopping,售价2700日元,约合人民币160元。