实时监控宝宝体温,为新生命保驾护航

by JIAE.COM 标签: 发烧 智能硬件 母婴 温度检测 je_suis_loic · 07/31

孩子成长过程中最常见而又最棘手的问题恐怕是发烧吧,反复无常的体温常常让父母处于慌乱与劳累之中。智能时代,给您的孩子用上这款温宝宝儿童发烧解决方案,实时监控孩子体温,让妈妈心中有数。

这一款智能设备能不仅仅只是记录体温这么简单。临睡前设定报警提醒温度,一旦宝宝体温变化超标,手机端能够迅速通知父母,在照顾宝宝的通知您也能安稳休息。在采集温度方面,它的反应时十分迅速的。宝宝一旦佩戴就能瞬间采温到移动端。它还能记录下孩子生病期间的用药记录,给予医生充分的判断。

这款体温检测设备需要贴在孩子的腋下,采用水刺无纺布材质,能够做到零感佩戴,不刺激宝宝皮肤。设备采用俄罗斯国宝级防水纳米材料,所有材料均符合RoHS规范,绝不会引起过敏、有毒等问题。另外,尺寸设计严格按照国家玩具安全标准,不会被宝宝误吞食。
搭载蓝牙BLE4.0技术,配合您的apple设备不间断提醒,双重保障孩子发烧期间安全无隐患。
宝宝发烧时不用手忙脚乱,温宝宝构建起的保障网络能最大限度地让您从容应对。
产品信息:
产品名称:温宝宝儿童发烧只能解决方案
产品规格:53.1×39.2×7.2mm,重约10g(不含电池)
温度量程:25-45℃
接收设备:iPhone(4s、5、5c、5s);iPad(第三代、第四代、mini、Air)iPod touch(第五代)
工作时间:10天(每天12小时)
设计信息:易照顾科技
在哪购买:京东众筹,售价根据套餐不同,最低199元。