3D巧克力打印机:打造你自己的巧克力王国

by JIAE.COM 标签: 3D 巧克力 打印机 模型 味精 · 09/18

自从3D打印机在上世纪90年代中期出现以后,这一技术如今已经在多个领域得到应用,但是下面3D巧克力打印机你可能没想到吧!

这款3D巧克力打印机,其打印原理与普通喷墨打印机基本相似,只是使用的不是普通打印机墨水了,而是用液态巧克力作为“油墨”进行打印。

使用这款3D巧克力打印机,就可以制作专属于自己的巧克力模型,作出各种形状和图案啦,例如巧克力日用品、巧克力服装,甚至是巧克力电视和手机等等,只要你想的出来,就做的出来。

把3D打印机的油墨换成巧克力是一个非常不错的点子,自由打印巧克力的形状然后给心爱的人,这是一件在浪漫不过的事。但是这款巧克力打印机打印出来的产品味道如何,能不能打印出多种味道的点心都将是消费者们关注的重点。

设计品牌:英国埃克塞特大学研究人员研发

目前这还是一款概念产品,敬请期待。