三合一电子量杯:厨房也有好创意

by JIAE.COM 标签: 厨房用品 电子秤 量杯 je_suis_loic · 08/03

照着食谱做菜的时候是不是常常拿捏不好指定的分量?如果是液体的话计量就更麻烦了是吧!来看看这款能帮您精确测量,省时省力的好东西:量杯和电子秤合二为一的电子量杯。
量杯的把手和底座是其实是一个电子称,把手上有一块液晶显示屏,能够直接读取装入量杯的食材的重量。为什么标题是三合一呢?因为量杯可以和底座分离,大口径的量杯可以直接用来和面打鸡蛋什么的哟。

在量取液体的时候,这款电子量杯准备了三种模式分别对应水、油和牛奶,不同的模式直接能换算成相应液体的比重。量杯的耐热温度达到120度,沸水也能直接计量。另外,他还有5分钟直接断电功能,十分贴心。

在作为电子秤使用时既可以加上量杯,称液体或者是容易散开的蔬菜,当然也可以拿掉量杯,称量水果、豆腐什么的。这款电子量杯还有像超市里面的电子秤一样的去皮称重功能,只需要按一个按钮就能实现啦。
产品信息:
产品名称:三合一电子量杯
产品规格:220×130×145mm,约310g重(装上量杯时)
产品材质:ABS树脂,聚丙烯树脂
量程:1000ml,3kg
电源:内藏纽扣电池
设计信息:vitantonio
在哪购买:Amazon.JP,售价2663日元,约合人民币158元。