五一,带上这些装备去旅游:轻松加愉快

by JIAE.COM 标签: 旅行 装备 玄子 · 08/03

为即将到来的五一小长假,推荐些装备给准备出游的朋友们。这是一款鞋袋,外层可装一双轻便的拖鞋,内层可放1~2双外出的鞋子。贴心小夹层方便携带鞋子的清洁护理用品。有绿色粉色可选。

旅行化妆包:一款在湖南卫视越淘越开心节目中推荐过的产品,清新简单的印染插画扼要+五大分区+情侣共享,能轻松收纳各种物件,更可自由分拆使用,享受专业收纳的乐趣。有粉色绿色可选。

多功能束口袋:可按物件大小选择适合的尺寸进行收纳,适用于各种物件的随身携带或家居整理。底部设计为风琴位,容量更大。一套3个,有灰色卡其色可选。

护照钱票夹:专业的分隔设计,轻松分类长途旅行所需的钱票证照。证件、机票、现金、信用卡、钥匙皆能拈手可得,助你便捷通过海关及安检,享受开心旅程。有绿色粉色可选。

还有些出行的创意产品,如放在钱包里面随身携带的卡片式剃须刀,放数码产品的悟空收纳袋,轻便的迷你电筒,旅行笔记本。