宝宝状态监测器:带孩子和生活两不误

by JIAE.COM 标签: 智能 母婴 监测 育儿 葛戈 · 07/31

迎接新生宝宝的到来,年轻夫妇们真是既欢心又担心。那么小小的一只,爱得恨不得时时圈在眼前,却也恨它搅得人日夜担心,再无好眠。

Sproutling工作室设计的宝宝监测器一亮相,各大媒体不禁呼叫:这就是人类的育儿未来啊。

全套设备由四部分组成:心形感应器、布质绑带、手机应用和充电器。

感应器通过绑带固定在宝宝的脚踝,能感应宝宝的心跳、体温、运动、体态。将这些数据传输到手机应用。爸爸妈妈能清楚地知道宝宝现在身体情况是否一切正常,醒了没有,大概还需要睡多久时间,心情如何。

将感应器放置在充电托盘上即可充电,完全没有多余的电线。可贵的是它还能感知宝宝室内的温度、湿度、声音和光亮,这些数据同样反馈到手机应用上。这样家里来客人时,看一眼手机就知道宝宝是不是会被吵醒,不需要暂停交谈,轻手轻脚地探头进育儿室。同时有好多个宝宝时,也能分别命名,谁睡了谁醒了一目了然。

对于妈妈们格外的担心,Sproutling采用医用级别的硅胶填充物制作传感器,柔软安全形态贴合,不让宝宝有任何不适感。白色系绑带是可以水洗的透气面料,而且有三种不同的长度尺寸,宝宝长大长壮的时候可以一直使用。

 

  • 宇昕

    宇昕2014/10/28 07:47

    上线了吗?晚上就去看看!

  • 虢叔

    虢叔2014/10/28 10:41

    好产品就会有大市场!