Incipio iphone5 超薄电池保护套

by JIAE.COM 标签: Iphone5 保护套 电池 超薄 838037036 · 09/26

想电池与手机保护套同时拥有吗?Incipio iphone5 超薄电池保护套满足你的需求!

这款电池保护套和其他类似产品相似,非常为人熟悉。Iphone手机一旦安置入闪电插口,整个保护框架便自动吻合。其由核心塑料片制成,塑胶外壳用于防震保护,保护壳拐角处还有隆起按钮。

保护套左右两边都有边框。电池指示灯通过保险杠的四个孔亮光,电源开关也触手可及。

使用信息:抗摔,电池容量大约2000mAh,有白/紫色,灰/黑色,蓝/黑色和黑/绿色组合。每个产品都配有微型USB连接线,一个双耳式耳机扩展器,还有一块屏幕贴膜。

设计品牌:Incipio

在哪购买:http://www.incipio.com/shop 价格:$90(约合¥553)