穿围裙的拉链床

by JIAE.COM 标签: 家具 Greenygr · 09/18

你会有起床自己叠被子的习惯吗?其实有没有现在或许已经没有这么重要了。现在又懒又爱面子的人们有了一种新的选择,那就是拉链床 (Zip Bed),相当于是给床穿上了一件衣服,起床之后把拉链一拉,凌乱的床铺立刻被收纳进去,房间里其他乱七八糟的玩意儿也都能往床上一扔,拉上了事,同样也能让卧室看起来有整洁美观的感受。


 

这是一张由有才的意大利设计师设计的艺术家具:Zip Bed拉链床。床的整体设计如一个大的拉链包一般,如此的设计,在有客人来访的时候就可以派得上用场了,无伦你床上再怎么凌乱,只需要将其拉链拉上,立刻就又变成一张干净整洁的床了,使用起来非常的方便,对于特别爱干净的朋友会不会也喜欢这样的设计呢?


拉链床 (Zip Bed)床罩有灰色和深蓝色两种颜色可选,而里面的寝具就多样了,有10多种颜色可选。

产品信息:

品牌:Florida Furniture

规格:7.87 x 6.56 x 2.72 英尺

材质:棉布、腈纶、海绵

在哪购买:floridacucine.it