球形奶瓶架:真正为孩子的设计

by JIAE.COM 标签: 便携 奶瓶 婴儿 玩具 je_suis_loic · 07/31

给孩子喂奶的时候您应该发现了,现在的奶瓶的直径比孩子的手掌还要大,孩子只能双手捧着奶瓶,而且还比较容易把奶瓶弄翻。用上今天给您介绍的奶瓶架的话,孩子可以轻易地握住奶瓶。

奶瓶架整体呈圆球形,外观看上去像一款多功能玩具球。把这个架子安在奶瓶上,很方便宝宝抓握,可以边吃奶边玩。它不仅仅能够训练宝宝的抓握功能,更重要的是能够在宝宝喝奶的时候训练他完成抓住物体并且往自己这边拿的能力,这个动作通常要宝宝花上一年来习惯。

奶瓶架采用软硅胶材料,柔软、安全,与标准大小的奶瓶最适合。这是一款对宝宝来说既是玩具又能帮助他们喝奶的工具,值得您一试。
产品信息:
产品名称:球形奶瓶架
颜色分类:粉色,蓝色,黄色
产品材质:软硅胶材料
在哪购买:淘宝网上面有类似的商品出售,售价38元。