羊眉吐气小羊音响

by JIAE.COM 标签: 智能硬件 生肖 音响 159****8346 · 08/03

其实,早在07年幻响就开始自己设计并生产生肖系列音箱了,这款“羊”眉吐气的小羊音响已经是第九款生肖音响了。从外观设计上来看,在科技唯美感中又带了点俏皮的萌点。羊造型圆润的外观和椭光反射表现形式,都让人不由自主的产生一种爱不释手的感觉。

羊年音响分两个版本,标准版用标准USB供电,可连接手机、电脑等,而智能WiFi版更是一大升级,首次使用需要连接网线和手机APP激活,APP与虾米音乐连接,用户可以远程通过APP推送600万首正版音乐到“羊”眉吐气音响,还可设置个人音乐频道,根据个人听歌习惯智能推送相似音乐。支持语音智能搜索歌曲。

在一些特定的节日或者大型活动期间,可以通过服务器推送音频文件给指定ID的音响设备,音响只要是开机状态 点击播放,就可以收到此音频文件

 

产品名称:“羊”眉吐气——羊年生肖音响

主要功能:智能音响

产品颜色:银灰

产品尺寸:长120mm 宽100mm 高97mm

设计品牌:幻响