多听汽车V电台

by JIAE.COM 标签: USB 智能硬件 电台 车载 159****8346 · 08/03

中国有1.4亿私家车主,音乐和广播是车主开车时间的唯一娱乐方式,平均收听时长600/车主/年,而收听体验却非常糟糕,广播中的长广告及节目的不可选择性,蓝牙连接不稳定,数据线缠绕,U盘插拔来回带麻烦,CD太贵节目不可更新等,多听V电台就是为车主摆脱令人发指的收听体验而设计,让车主十分方便地,不改变原有驾驶习惯,低成本地享受自己喜欢且没有广告的音乐音频节目。

多听车载V电台,是一款基于多听车载V电台这个App软件所推出的车载USB设备,有别于广大车主传统的通过广播、CD以及通过蓝牙音乐、U盘或SD卡听歌方式,其在手机与原厂音响中间架立起了一座桥梁,切换曲目等操作完全可以通过原厂按键来操控,让车主通过手机听歌变得更便捷。同时,也解决了部分不带蓝牙音乐功能以及USB接口连接手机后无法播放音乐的车辆的使用需求。

多听车载V电台是个类似于U盘的小设备,它内建有4-16GB的存储空间,并且带有无线网络接入功能,可以与智能手机连接。使用时,将该产品插在原厂音响的USB接口上,之后车主可以在有无线网络环境的情况下利用手机上的多听车载V电台选择自己感兴趣的音乐并将其暂时保存在手机中。等待车主下班后坐上自己的爱车,存储在手机里面的音乐会自动同步到这个类似U盘的小设备中。在数据同步完成之后,原厂音响就会将多听车载V电台这个设备识别为U盘并播放其中的音乐,歌曲名称的显示以及切换曲目的方式与使用传统U盘听歌完全一样。在车内听音乐时,它是完全不消耗任何手机流量的,甚至把手机关了都行。

音乐库方面,多听FM目前拥有10万集正版授权节目、2000余名原创主播以及360音乐频道全库支持,并兼容百度音乐和QQ音乐等第三方软件。无论你想听凤凰传奇的歌、欧美电影插曲、周立波的青口甚至是相声、评书、少儿故事等,统统都能被找到,因此在内容丰富度这个问题上,基本不用担心。

多听•V电台是多听基于对汽车音频市场,结合对移动互联网的理解,自主研发的一款基于汽车“弱联网、异步更新”的智能硬件。通过“硬件+软件+服务”的商业模式,为用户提供海量、优质的互联网音乐和音频内容,它正在对现有广播电台市场进行一场新的革命。

产品信息:

产品名称:多听V电台

主要功能:智能电台,音乐播放

硬件环境:

CPU型号:高通AR9331 (MCU+Wi‐Fi 模块芯片) 1T1R 150Mbps 2.4G;

存储空间:8GB 高速闪存;

操作系统:FreeRT OS;

Wi-Fi模块:集成,支持802.11g/n信道,WPA2-PSK加密方式;

尺寸大小:24.5mm*47.5mm*10.8mm;

软件环境:

软件平台:iOS6.0 以上/ Android4.0及以上版本;

软件版本:多听V电台 v1.2;

手机空间:8GB以上;

屏幕分辨率:320*480及以上;

尺寸:24.5mm*47.5mm*10.8mm

产品颜色:黑色

设计信息:多听