加意新品携手乐视 成国际冠军杯官方衍生品赞助商

by JIAE.COM 标签: 乐视体育,国际冠军杯 加意新品 波先生 · 07/24

今年夏天,球迷又有好戏看了。国际冠军杯,作为国际足球领域最具影响力的季前赛事之一首次登陆中国,并于7月25日正式开战,AC米兰 、皇马、拜仁重磅球队展开德比巅峰对决。定位为一种创意生活方式的加意新品,本次携手乐视体育,成为国际冠军杯的官方衍生品赞助商,现场可以看到大量由加意新品赞助的运动T恤、双肩包、围巾等创意物品。

据了解参加国际冠军杯的俱乐部都是世界顶级豪门,包括曼联、皇马、曼城、利物浦、AC米兰等俱乐部都是国际冠军杯的常备军。豪华的阵容,精彩的对决、广泛的影响力让国际冠军杯成为全球最受关注的赛事之一,每年都有数以亿计的球迷为之疯狂。

加意新品以其丰富的设计制作资源及衍生品开发能力,成为本届豪门赛事的官方独家特许产品合作伙伴,为赛事提供了运动T恤,足球包,纪念马克杯,手持LED发光风扇等创意物品,为大赛提供了强大的物力支持。

加意新品联合创始人兼市场副总裁易广涛表示,很高兴加意能携手乐视与如此重磅的赛事合作,希望加意提供的创意衍生品能够让大家更好的享受球赛,更好的享受设计带来的乐趣体验。

加意新品定位为一种创意的生活方式,让每个人享受设计的乐趣,每天加一点创意。

对于消费者,加意让生活更美好,在加意你不仅可以抢鲜购买到原创的设计精品,也可以找到设计师为你提供专属的创意设计服务。

对于设计师,在加意你不仅可以免费发布设计新品和设计服务,加意也是一个免费的移动电商和推广平台,帮助你自由实现设计梦想。

基于共同的价值观和推动创新的使命,并凭借对设计产品的市场洞察力和创新行业的号召力,加意新品团队已经打造了一条领先的中国设计商品供应链,并先后获得晨兴创投、优酷土豆集团等知名投资机构的投资。郭宇正带领着加意团队为推动创新,以及为年轻家庭提供优质合理的生活方式上不断探索和前进。