优土集团联手加意新品推重磅ip,好笑头条君将超奇葩说成新爆款

by JIAE.COM 标签: 优土集团 好笑头条君 波先生 · 11/09

大数据+喜剧综艺视频是一种什么样的体验?

十月三十日,备受期待的优酷土豆自制网生喜剧综艺节目《小亮亮@好笑头条君》正式上线。这档混合脱口秀、名人段子秀、网络原创剧等多个流行爆笑形式的节目,一经播出就展示出网生综艺节目秒变“爆款”的巨大潜力。

节目开播以来,仅在优酷土豆双平台就获得近千万的播放量,力压当期的《奇葩说》,走势喜人,其网生综艺的力量初显。

这也是继与头牌节目《万万没想到》和《老友记》深度合作之后,创意生活品牌加意新品与其战略投资方优酷土豆集团的再次深度合作,共同探索给予大数据支持下的网生重磅ip节目地开发及ip形象衍生品设计。

“最逗趣、最热门的微博段子,通过脱口秀、名人段子秀和网络原创剧等多个爆笑形式表现出来,囊括了神经奶爸贾乃亮以及佟大为、韩庚、马可等男神级的人物。” 10月30日,优酷土豆首档大数据支持下的综艺喜剧《小亮亮@好笑头条君》开播,志在颠覆当下的综艺生态圈。

该节目更是凭借全新的综艺角度与制作品质,一举赢得vivo智能手机与平安普惠两家一线品牌的重量级联合赞助。

本次合作中,加意新品凭借着多年来在设计领域的积累和资源,完美地开发设计了《小亮亮@好笑头条君》人物形象,并参与制作了多种ip衍生产品,获得了优土集团的肯定,更得到大量网友的好评。

据悉,加意新品品牌定位为一种创意的生活方式,致力于让每个人都能享受设计的乐趣。对于消费者,加意让生活更美好,在加意可以抢鲜购买到原创的最新款设计精品。而对于设计师,加意D2C平台将会是您免费发布设计新品和设计服务的移动电商和推广平台,帮助设计师实现自由设计的梦想。 

凭借对设计产品的市场洞察力和创新行业的号召力,加意新品已经形成领先的中国设计商品供应链。并获得合一集团(优酷土豆集团)数千万A轮融资。

加意与优酷土豆实施战略合作,对其平台上的一些热门的视频ip形象进行丰富的衍生品开发, 此外还将为其实现视频到购物的商业闭环提供丰富的设计产品源头。

优酷土豆集团董事长兼CEO古永锵曾表示:“很高兴能投资加意,并展开全方面的合作。加意有着堪称豪华的创始团队,并已经形成中国领先的设计商品供应链,在创意形象衍生品和视频电商的合作中,一定能和优酷土豆一起探索出更多的玩法。”

  • 波先生

    波先生2015/11/10 05:42

    看了,挺棒的节目