当美女中了加意体验官的大奖(附自拍照)

by JIAE.COM 标签: 加意体验官 波先生 · 12/03

收到了加意美美的首饰盘,真的是太漂亮了!感谢加意体验馆活动的满满福利,么么哒!

其实知道加意新品也是因为别人介绍的,正好有天看到了加意订阅号推送的体验馆活动,看到奖品是美美鹿角兔的首饰盘就好像要!一定要!可是只有3个,几率好小的说!开心的同事有点难过!

喜欢这个首饰盘也是有原因的,因为家里的许多首饰真的是没地方放,放抽屉里怕找不到;而放首饰盒就没有美观性(如果朋友来家里做客还是希望可以低调的show一下!),但有了这个餐盘就完全不用顾虑这些问题啦!秀秀秀!

虽然只有3个名额,但也决定尝试着试试看!因为我觉得自己的颜值一定能够驾驭这款产品啦!!

在报名后的几天,男友正好拿着我手机接到了电话,得知对面是加意新品的工作人员,当时我好激动!留下了快址后在隔天就收到了快递!真!得!好!迅!速!

 

包装很美,因为这次的奖品是瓷器,所以工作人员帮忙包了许多的气孔袋,赞!

打开后鹿角兔的盘子就呈现在我眼前啦,不得不说进口的东东就是好,实物和照片没有任何色差,盘子的角落细节的上色也都十分考究,没有任何毛点和瑕疵!

把餐盘放在大毛毯上就赶紧去把首饰盒里的戒指、耳环、项链拿出来。

经过一阵“摆盘”后,自觉得效果不错,还臭美的用自拍神器和萌萌的鹿角兔一起自拍了下!

当然啦,最后的实际评价就是:东西非常精致,虽然价格可能不菲(官网看的),但是爱美和追求生活品质的女生是值得推荐啦!国外设计师的东西和路边摊的差距真的不是一点点,这道理就跟包包一样~!

最后,感谢加意新品,自己还会一直参加体验馆的活动!希望还能抽到我哟!~么么哒