加意亮相电商届奥斯卡金麦奖,获最佳创投项目奖

by JIAE.COM 标签: 加意新品 金麦奖 波先生 · 12/21

近日,由杭州市人民政府、浙江省商务厅等主办,被誉为电商届奥斯卡的2015金麦奖暨中国(杭州)国际电商营销峰会在杭州落幕。创意生活方式品牌加意新品作为备受关注的项目亮相金麦奖。经过激烈路演角逐和投资大佬评审,最终斩获年度最佳创投项目奖项。

金麦奖是国内首个采用国际化评审标准的电商营销大奖, 因其全国性的影响力、良好的公信力和权威性,在业内享有 电商界“奥斯卡”的美誉。

加意新品定位为一种创意的生活方式,旨在让每个人享受设计的乐趣,每天加一点创意。

作为连接设计师和消费者的创新平台,加意的核心是全球化的创新社区,设计师和其他专业人士提供全新的产品和服务,消费者寻求创意个性化的创新产品和生活解决方案。

作为一种创新的模式,在金麦奖路演中脱颖而出,得到现场多位评委的一致认可,并最终斩获大奖。

据了解,作为金麦奖今年的重要创新环节,金麦创投专场评委阵容强大,分别来自红杉资本、IDG资本、传媒梦工场、东方星空文化产业基金、弘信资本、曲速资本等机构的行业资深权威人士。

加意新品已经形成领先的中国设计商品供应链,并完成设计产品和设计服务的设计生态链的布局。2015年初,完成优酷土豆集团领投的A轮融资。